Las ventajas de la tecnología Poowercool

Los frigorificos expositores de Poowercool son toda una revolución en frío industrial.

Sigue leyendo para descubrir por qué marcan la diferencia.

tecnología Poowercool

Enfriamiento en negativo sin cristalización

La tecnología de súper enfriamiento en negativo sin cristalización (SuperCooling Technology) permite desarrollar frigoríficos polivalentes capaces de ofrecer bebidas a -8 °C, así como llevar los tiempos de conservación y maduración de alimentos a plazos hasta ahora inimaginables.

Se trata sin lugar a duda de un avance que marca la diferencia en el ámbito de los frigoríficos hostelería.

Algunas ventajas de los frigoríficos Poowercool

ALTAS PRESTACIONES

En la época de calor nuestros frigoríficos no reducen sus prestaciones, ofrezca un plus de calidad.

EFICIENCIA

Mínimo consumo energético garantizado. Compromiso eficiente y responsable.

-8° EN ESTADO LÍQUIDO

La tecnología Poowercool permite servir cerveza, vino blanco o champán a – 8 °C en estado líquido.

PROCESO DRY AGED

Consigue los mejores resultados en maduración y conservación de alimentos.

Características de la tecnología Poowercool

Poowercool es una tecnología patentada con unas características que marcan la diferencia.

Algoritmo patentado

Poowercool tiene un algoritmo patentado que permite que las bebidas lleguen a alcanzar el punto máximo de frío sin que terminen congelándose.

Esto es fundamental. Además, este algoritmo genera oscilaciones de temperatura y una serie de vibraciones para conseguir que todas las bebidas se enfríen.

Bebidas frías uniformemente

La tecnología de Poowercool consigue un enfriamiento uniforme de las bebidas que están en la nevera.

Así, todos los refrescos estarán a la misma temperatura sin que lleguen a congelarse.

Sensores que marcan la diferencia

El sistema de Poowercool incluye sensores dentro de las neveras que registran la temperatura que hay en el interior.

De esta manera, se controlan no sólo los grados, sino también el tiempo de exposición de las bebidas para que no se solidifiquen.

Fenómeno supercooling

Gracias al supercooling se consigue que una bebida (vino, cerveza, refresco, etc.) se enfríe por debajo de su punto de congelación sin que llegue a congelarse.

¡Se llegan a conseguir temperaturas de -7 ºC sin que se solidifiquen las bebidas!

Enfriamiento es más rápido

No sólo es mejor. También más rápido.

Esta tecnología que consigue que las bebidas se enfrien en el menor tiempo posible.

Esto es importante en la mayoría de los casos, pero sin duda puede marcar la diferencia en el sector de la hostelería.

Gracias a la tecnología Poowercool se pueden enfriar las bebidas en tan solo 2 horas.

Frigoríficos inteligentes

Con la tecnología Poowercool nosotros no tendremos que hacer nada. Las propias neveras regularán la temperatura para que todas las bebidas estén listas y bien frías para ser servidas en el menor tiempo posible.

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